Про диету...

Мне все время твердят про диеты,
Что, мол, надо... Хотя бы к весне...
Только где там! На кухне котлеты
И свинина томится в вине.
В миске тесто подходит для пиццы,
В холодильнике торт и желе...
Ну, возможно ли не насладиться
Охлажденным давно "Божоле"?
А еще шоколад и конфеты,
И на блюде большом ананас...
Так хотелось бы, чтобы диеты
Хоть на зиму забыли про нас.


Рецензии