God helps those who help themselves

Похитил душу сатана -
Та до небес не долетела.
И поглумился он сполна,
И наказал ее за дело:
- Рожденный ползать по земле,
Будь благодарен и за это...
За звездный холод в вышине -
Питай глаза их старым светом.
А перед богом не плошай,
Он не похвалит за молитвы...
Сейчас и здесь твой адский рай,
Где все желанья позабыты...


Рецензии