***

Твой Крест воздвигли на горе,
И в нашей жизненной судьбе
Очерчен Крест - охват вселенский,
Раскрытых рук - призыв судьбы,
Из этих рук взрастаем мы
В судьбе своей неотвратимой,
И Крест взрастает на горе,
И в нашей жизненной судьбе
Его основано знаменье,
Распятье Бога и творенья!

            26 мая 1985 г.


Рецензии