12ть!!! Ностальгия... Октябрь...

Первый снег в октябре,
На опавшей листве!
С неба валит нам снежки,
Достаем мы варежки!

Шарф на шею намотаю
И на луг я пошагаю.
Тут с весельем детвора
Лепит нам снеговика.

Мы с подружкой очень быстро,
Собираем снег искристый,
Будем крепость строить мы!
Но получатся холмы!

Первый снег он быстро тает,
Два часа и исчезает!
Мы торопимся, спешим,
Хоть замерзли и дрожим!

Снег прилип к ботинкам мокрым
И носки теперь без толку!
С варежек течет вода!
Отожмем, ведь не беда!

Детвора нас окружает
И снежками осыпает!
Оборону держим мы!
Крепостью окружены!!!

Наша крепость не надолго,
Разбомбили нас условно!
Мы, конечно, поддались
И на мировой сошлись!

Вечер, нам пора домой,
Мы простились с детворой.
Дома ждет чаек с вареньем,
Вкусным маминым печеньем!

          2015.


Рецензии
Тати, стихотворение хорошее. Понравилось. Только имеется опечатка. В седьмом куплете перед словом конечно и после него нет запятых. С уважением

Иван Павлович Дмитриев   12.11.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо исправлю...

Тати Леонтьева   13.11.2015 00:09   Заявить о нарушении