***

Я не знаю что с тобою родной
Я теряюсь в догадках любимый...
Что же стало с нашей весной?
Что же стало с нами родимый?
Ты все дальше уходишь куда то
Просишь лишь верить и ждать
И скрываешь от меня в себе что то
Словно мне и не нужно все знать..
Но как можно не знать и молчать?
Как можно запретить сердцу биться?
Это больно в незнании ждать
До отчаинья сильно влюбиться
Ты молчишь,нарушая мелкие просьбы
А мне сердце все кровью изведется
Богам уходят о тебе мои молитвы
От чего же, отчаинье все сильнее внутри жжется?
Я давно не гадаю,лишь жду
Я давно слезу не пускаю...
Но как и прежде я сильно люблю
Почему же так сильно страдают?
Обьяснить себе беспокойство не в силах
Обьяснить многие вещи не вмочь
Может ты забыл о чем я просила....
Я гоню тёмные мысли вновь прочь...
Мне не нужно бриллиантов переливы
Мне и денежных знаков не нужно
Мне нужны лишь сердца мотивы
Мне очень нужен лишь ты..
Мне нужна твоя тёплая улыбка
Твоих слов волшебная суть
Чтоб была твоей тихою рыбкой
Чтоб время когда рядом была вернуть...
Но наверно я много просила...
Но наверно ты понял не так...
И в неизвестности я слёзы пролила
Увидав твой зелёный молчаливый знак...


Рецензии