Птичка

Поёт на ветке птичка в день дождливый,
Грустна та песенка в ненастье под окном.
И вспоминает  с радостью тот дом,
Кусты сирени и листок с цветком,
На пять соцветий, где была счастливой.

Вокруг звучали деток голоса,
Они в то время лишь её любили,
За всё её, её  благодарили,
И клювиками нежно говорили
Их мама - радость, счастье и краса…

Но дни прошли...  безжалостное время…
У птички ветви кружатся в глазах,
Дождинки, словно слёзы на крылах,
В душе остывшей только боль и страх ,
И нежных клювиков исчезло племя.

Возможно, слишком сладко их любила,
Возможно и чего не додала,
Обильно в  детстве счастьем одарила,
Сама  о счастье и любви забыла…
Грустит на ветке птичка, ждёт тепла.


Рецензии
Упор на прозу...
(А кто-то имел же стихи?)

Аль Фернис   09.10.2015 23:29     Заявить о нарушении
Не надо мене,
И целой стране
Вываливаться в прозу.

Из разных всех бед,
Приставьте себе,
Хотя бы палец к носу..

Аль Фернис   09.10.2015 23:57   Заявить о нарушении
Да, ошибся, но на драйве же?
И что?

Аль Фернис   11.10.2015 01:18   Заявить о нарушении