Блестит серебром белый снег при луне!!!

Блестит серебром белый снег при луне,
Узоры мороз нарисовал на стекле,
А мне хорошо, я с самоваром сижу,
И на земную красу, я с улыбкой гляжу!
Казалось всегда, что зима это сказка,
Она холодна, но стелет так мягко,
На санках катается вся детвора,
И,  свое детство вспомнила я!
В снежки мы играли, целый день напролет,
Пока мама домой,  не позовет.
У дома снеговик с палкой стоит,
Варя меня за плечо тормошит!
Воспоминания сейчас же с себя я сгоню,
Я снова на санках кататься хочу!
Блестит серебром белый снег при луне,
Узоры мороз нарисовал на стекле,
Мы с Варей на санках с горки летим,
Побывать в детстве с Варей снова  хотим!!!

10.10.2015г


Рецензии