Я сильная, я справлюсь...

Вдруг сердце, словно пепел
На мелкие кусочки разлетелось.
И мир уже не так уж светел,
А мне другого всё хотелось.

Хотелось мира счастья и любви,
Стабильности в отношениях и работе,
Душа мне говорила: "Подожди",
А сердце: "Всё оставь на этой ноте".

Ну как же, как, я всё оставлю?
Менять ведь надо, так же не пойдёт,
А я всё так же счастье славлю,
Верю скоро и ко мне придёт.

Фортуна, думаю, мне улыбнётся
И жизнь на месте не стоит,
А время быстрее самолёта
С каждым днём летит.

Я сильная, я не сдаюсь, я справлюсь
С печалями и переломами в судьбе,
Да, знаю, многим нравлюсь,
Но мне же далеко не все.

Ах, если бы ты знал, что чувствую,
Думаю о чём я по ночам.
Бываю сильно, громко буйствую,
Но всё таки скучаю по твоим плечам.

Ах, если бы ты знал как мне кричать охота
О том что счастлива была.
Как радовала меня та забота,
Как от любви кружилась голова.

Прошли и испарились резко
Те дни, часы, минуты
И всё стало до боли мерзко,
Не надо мне твои любовные замуты.


Рецензии