ошибка

всё думала: это ошибка,
не мог он уйти не сказав,
одергивала рукав,
и поправляла юбку,
ведь может вернуться вдруг.
а друг
вполне беззаботен и весел,
не перебирая вёсел,
не переминаясь даже с ноги на ногу,
перебирал в уме имена,
затем по округлости бёдер
выбирал,
и не одну,
спускаясь ниже...
и переборами рёбер,
меняя страны на континенты,
коллекционировал лишь моменты.


Рецензии