Прикосновение к пустоте

Бессмертие мне подарит
Прикосновенье к пустоте,
Лишь только горько опечалит
То, что звало меня к тебе.

Мелодия любви звучала,
Мажором смелым соблазнив,
Анданте Моцарта играла
Твоя душа, меня забыв.

09.10.2015


Рецензии