v59. 0...

До крайности ехидная Луна
Внезапный шах и мат
Любителям осеннего
Пейзаж а-ля Магритт
И всполох марша белого
Прогулка в космос-даль
Разведены мосты
Скользит резина бутс
И требует весны
Внимания и обостренья летнего
Того чьё имя прежнее
ДОБРЫИВЛЮБЛЕНЫ
А светофоры веят красным
И не ведая беды
Укрыться не сумеем МЫ...


Рецензии