Придумай себе лучь света и в темноте зажги

В густых тёмных зарослях грусти
живёт твоё сердце не зная,
что рядом бывают рассветы
тёплых и ласковых слов,
И звёздами падает нежность,
И в розах цветёт любовь...
Часы отбивают ход,
и время идёт... идёт,
Кому-то в ладонях счастье,
а кто-то его уж не ждёт...

Проходят дни,
просты и серы...
в них нет светящихся надежд,
И ты усталый путник веры-
не ждёшь от жизни перемен,
Как буд-то кто-то её кинул
в непроходимый лабиринт...
И тонет сердце в ритме звуков,
где лишь отчаянье шумит...
Найдёшь ли ты дорогу к свету ?!
Лишь только время даст ответ...


Рецензии