Осенние букеты

Букеты осени из листьев желтизны!
Букеты осени! В них мало новизны.
В них прелый аромат знакомый с детства.
И нет другого вот такого средства
Вновь окунуться в прежние года,
Когда бродил вот так же, как тогда,
Шурша листвой и зонтик не раскрыв,
Лишь капюшоном голову прикрыв...

Букеты осени из листьев разноцветья!
Пред вами меркнут всех цветов соцветья...


Рецензии