Прости меня Господь

 Прости меня, Господи, ты за все прости!
За то, что сошла однажды с правильного пути.
За леность и за невежество, за причиненную боль
У близких друзей и далеких прощенье просить позволь!
За глупость свою беспечную, что на пороге судьбы
Слово святое вечное я не смогла найти...
Что, иногда случалось, вслух говорила мат.
Мечтала, что мне в двери ангелы постучат.
Что верила и не верила в Твой проводящий луч,
И только сейчас уверовала, как милостив Ты и могуч!
Как добр Ты и как прекрасен! И знаешь всей жизни суть,
Искрой своей горячей наш согревая путь.
Прости, как когда-то по глупости, я потеряла дитя,
Плакала и страдала, убить хотела себя.
В боли и потрясении забрезжил мне Господа свет,
Ангелы песни пели и сохранили от бед.
В молитве и покаянии, прощенье у всех испрося,
Навстречу любви и забвению, я Бога в душе обрела!


Рецензии