Памяти Аллы Павловны

Догорев до последнего мига
Улыбнулось прощально в оконце,
И, взойдя из прекрасного лика,
Закатилось задорное Солнце.

Сколькой нежностью, скольким весельем
Озаряли Вы нас, год за годом!
И лучилась жизнь Ваша везеньем,
И журчала восторженным ходом!

Пусть для Вас станет и в лучшем мире
Благодатной судьба, что настала!
До молитвенной встречи в эфире,
Дорогая Душа наша, Алла!

Спаси Бог Вас за Вашу любовь,
Чтоб сиять Вам во веки веков!

08-09.10.15.

Памяти Аллы Павловны Чехуновой
(16.02.1936 - 07.10.15)
замечательной коллеги, подруги,
и просто душевного Человека,
отошедшего ко Господу ранним утром
07 октября 2015года, после продолжительной болезни.
Знали её с 1976года, и радовались каждой встрече и беседе с ней.


Рецензии