Всё те же строчки

Все те же строчки,
те же слова.
Бесконечные ночи
С отсутствием сна.
В наличии беды,
на сердце тоска,
в кармане копейка,
в голове ерунда.
На голове капюшон,
В плеере Влади...
На ногах кеды
Асфальт гладят.
Взгляд в бесконечность
И в глубину души...
Я бы устроил
Врагам всем фашизм,
Девушке счастье,
Друзьям помощи руку,
Дедушке с бабушкой
любимого внука...
Но я застенчив
И всё так же скромен...
И новый день
В пустом доме
Приносит мне
Бесконечные ночи,
Тоску на сердце,
И новые строчки...


Рецензии