А в дни одиночества трудно понять имеешь ли право

Дева способная "спать"
в своей одиночной тиши,
Будет всего лишь ждать
часа у той судьбы,
где она сможет стать
Ангелом чьим-то в ночи
и в простоте бытия,
стать у истока Любви !

А в дни одиночества трудно понять,
Имеешь ли право на счастье,
когда твоё время помчалося вскачь,
едва ли заметив начало...
Дорога извилиста,очень крута... Не знает никто,
оправдает она,-
тяжёлых мучений страданий...

Как в жизни всё запутанно и сложно...
И нет в ней справедливости порой,
когда ты поступаешь не иначе,
как думал до того и как хотел...
Ах,эти запятые у судьбы
их раставляют ситуации,
и ты,повинуешься течению реки...

Вертится времени колесо,
и если тебе всё суждено,
Жизнь по инерции спиралью пойдёт,
и время при этом свой счёт поведёт...
И пусть тебе трудно всей сути понять,
но нить из истории уже не убрать.

2008


Рецензии