Сны вещими точно бывают...

Сны вещими точно бывают,
Это разум твой их навеял.
Флюиды тебе посылает,
Дорожку во сны ты посеял.

А я же явилась как Ева,
Тебя наготою сразила.
Раздетой такой королевой,
К тебе я во снах заходила.

Картинки хорошие сбросит,
Всеми любимый наш интернет.
Но сердце моё так и просит,
И про сны, и про всё, тет-а-тет!


Рецензии