Чудеса в решете

Звезда упавшая с небес
И лунный свет путь освещает
Мне жизнь дарована кто знает
А сколько будет в ней чудес
Мне нравится осенний день
И красно-жёлтые аллеи
Где полумесяцем качели
В дороге отразили тень
Упал на плечи листопад
Их Фея добрая мне дарит
Она осенним балом правит
Бросая мне свой добрый взгляд
Я слышу шелест под ногами
Опавших листьев голоса
Мельканьем взора в небеса
Я Фею ждать готов годами.

10.06.15


Рецензии