Пресвятая Дева Матерь Богородица

Пресвятая  Дева  Матерь Богородица,
Спасибо Тебе, что Любовь и Добро
                на земле родится!
Молитва, напетая Твоими устами,
Спасает, помогает людям веками.
Святы и чисты слезы Богоматери,
Ими кропят людей проповедники пастыри.
Теплые руки Твои обнимают народ,
Согревают и дают прощение на каждый род.
Пресвятая Дева всех женщин защитница
Показывает грешницам, где святая житница,
Обогащает и возводит в степень любовь сердец,
На каждую при рождении одевает венец.
Венец женственности и красоты,
Душевной сердечности и простоты,
Венец матери и плодородия,
Высокого начала и благородия.
Пример святости и беспорочия,
Благодать тому, кто видел ее воочию.
Матерь Богородица рядом среди просящих,
Среди людей, любовь возносящих.


Рецензии