Я подарю тебе 1000 трупов

Я подарю тебе тысячу трупов
Ещё живых цветов
Что бы ты видела жизнь как уходит
Закон природы таков
Медленно сохнут жилы
Блекнет когда-то яркий цвет
Неудержимо течение времени
Тут исключений нет
Семечко малое, земли клочок
Немного, из лейки воды
Сотни и сотни прекрасных цветов
Поблагодарят за труды
Сладкая влага в прозрачном стекле
Продлит агонии срок
Или с молодым зелёным побегом
в руках греть горшок.


Рецензии