1

Чем больше времени прошло с тех давних пор,
Тем чаще санаторий вспоминаю:
Сосновый бор и голубой забор...
Вновь память меня в детство возвращает...


*   *   *   *   *
Я не скажу, как я любила санаторий,
А расскажу вам несколько историй.
Мы там с сестрёнкой часто отдыхали
И санаторий просто обожали!
Не думали о том, что мы - чужие;
Все были близкие и самые родные .
Смеялись, плакали, проблемами делились,
Грустили вместе, вместе веселились.


Рецензии