Привет сухумскому питомнику

Привет сухумскому питомнику!
Вот откуда в стране столько гопников
Хвать мобилу и в горы к папе чиновнику
Откуда в горах  монахи и столпники?

Теплое,в законе кресло
Бандидат в депутаты,по понятиям,
Греет рабовладельческое место.
Мафия -то чего нет,национальное предприятие.

Лишь Христос уничтожает ветхого человека!
Его ,новая Кровь приносит невозможные силы!
Вырывая из тьмы мира сего века,
Сокрушая серп, молот,тельца ,Вила.


Рецензии