***

Неизменность низменных желаний -
Твой порок.
Ты ступил без лишних оправданий
На порог
И нашёл привычно выключатель
В темноте,
Но искал пути, как обыватель,
Да не те.
Так какую ты при всём при этом
Ищешь суть?
Я тебе отвечу: "Будь поэтом,
Просто будь."


Рецензии