Извини

Прости меня, и пусть это слово
не пройдет бессмысленно мимо твоих ушей
Я хочу, чтобы ты мне не верил, даже в истину
Даже если так будет больней

Не теряй меня, я всегда буду помнить
 твой взгляд и ритм дыхания
Уходя-уходи , из этой безумной комнаты
Но оставь тень теплого,
любимого моим сердцем воспоминания

Помни меня;
каждое мое слово, сказанное невпопад
Снова трудно дышать?Это отсутствие тебя в кислороде
Но стрелки моего компаса застыли на "ты",
 наугад

Извини


Рецензии