Ошибки

Лимит на ошибки исчерпан,
Пора бы уж знать - кто есть кто.
По всем человеческим меркам
Уж должен начаться виток
Не абы какой - созиданья!
Но вновь я ошибки вершу.
Благим родилась я созданьем
Иль жалким - никак не решу.
Но после проплаканной боли
Шепчу я богов имена,
Прошу не лишать меня доли,
Где я ошибаюсь.
        Сполна
испить свою чашу придётся,
Но лишь бы её не пролить!
А вдруг в этой чаше найдётся
Хоть что-то, способное жить?
09.10.2015


Рецензии
Конечно найдётся,Надюш.

С теплом.

Сергей Красных   18.10.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.