Не играй любовью

Белые березы листья распускают,
И весна пришедшая душу мою ранит.
Хочется поверить, что счастье так возможно,
Но когда не вместе мы в это верить сложно.

Ты не прячь прошу глаза, не играй любовью,
Разве ты не чувствуешь, я живу тобою.
За улыбкой гордою свои слезы прячу,
Понимаю, для тебя ничего не значу.

Белые березы  листья осыпают.
Осень золотистая душу согревает.
Не смотри теперь в глаза, не найдешь ответа,
Слишком долго я ждала, пролетело лето.

Не ищи со мною встреч, не пытайся говорить.
Не хотел любовь сберечь,  а теперь поздно любить.
И не спрашивай зачем я ждала все лето
Я сама теперь в душе не найду ответа.


Рецензии