Реквием

Твои непрожитые годы,
Мои ушедшие мечты,
И бесконечные невзгоды
Среди душевной пустоты.

Записан Реквием на картах,
Мир нереальный и чужой.
Там счастье в нищенских заплатах,
Ушедший из души покой.

Поймаю кайф от листопада,
Не улечу к зиме на юг.
Мне одиночество – лампада
Путь освещает среди вьюг.

Иду туда, куда – не знаю…..
Но жаль, что там меня не ждут.
Лечу в огонь и замерзаю,
Утраты нежность заберут.

Стираю боль, как точки мела,
Да шрам на сердце не стереть.
Я оглянуться не посмела,
Осталось взять и …..улететь.


Рецензии