Ты меня не буди в час ночной

Ты меня не буди в час ночной,
Хоть теперь для меня не чужой,
Ведь тогда ты спугнешь птицу сна,
И тогда не наступит весна,
И тогда ты не сможешь со мной,
Закружится во тьме голубой,
И тогда не коснемся любви
В миг, когда мы остались одни.
Пробуждаясь от алой зари,
И от мысли, что рядом с тобой.
Разожгутся в глазах огоньки,
Пронесутся, искрясь, над водой.
Над рекой, что за домом журчит,
И над лесом, что шепчет земле
О моей бескорыстной любви,
О моей легкокрылой мечте…


Рецензии