Ты не один на пути к себе

Если некуда тебе идти,
И тени лишь обнажают печаль,
Мутные улицы беспросветной тоски
Лентами мрачными уходят вдаль.

И поезда что к мечте гонит нет,
И мечта - твоя ли она?
Только на небе ночном в тишине
Взглядом уставшим наблюдает луна.

Вспомни тогда, друг, слова мои -
Ты не один на пути к себе;
Все случится, все впереди,
Света луч пробьется во тьме.

Устал ты, бродяга, но не остыл.
Чувствую, огонь еще дышит в тебе.
А коли так, то не страшно прослыть
Сумасшедшим на этой земле.


Рецензии