Сны

Унесите меня сны далеко, далеко,
Чтобы стало на душе моей снова легко,
Чтобы я окунулась в тишину,
И сбылись мечты как будто наяву.

Припев: Туда, где большие луга, облака,
И жизнь любви полна, бездонна.
Туда, где могу быть собою всегда,
Беспечною и влюбленной.

Унесите меня сны далеко, далеко,
Я попробую стать отважной
Я возьму и совершу обязательно то -
на что не решалась раньше.

Припев: Там, где большие луга, облака,
И жизнь любви полна, бездонна.
Там, где могу быть собою всегда,
Беспечною и влюбленной.

Унесите меня сны до утра, до утра.
Я проснусь и попробую снова
Отыскать это место  чудес на земле
И его показать тебе.

Припев: Там, где большие луга, облака,
И жизнь любви полна, бездонна.
Там, где могу быть собою всегда,
Беспечною и влюбленной.


Рецензии