Роза

 Под звуки твоих уст
 Моя душа цветёт!
 Как роза моих чувств
 Взлетает и живёт.
 
 И бьётся роза из огня
 Под блеском твоих глаз.
 Но я обманывал себя,
 Что свет давно угас!
 
 Но нет!Он бьётся всё сильней
 И обжигает лепесток.
 Моей душе становится больней-
 И возгорается цветок...

 Я больше не могу бессмысленно гореть
 И тешится мечтой безбрежной.
 Как роза красная не может тлеть
 И становится розой снежной!


Рецензии