Дурь

Фригидность,
Приукрасила...
Любовь!
Чтобы в ..
Надежде!
Фартом оправдаться...
Немного флиртом -
Увлеклась.
Потом решила.
Сексом?!!
Вскользь ...
Заняться!
Наивности дитя.
Не зная жизни.
Поверила!
Опять!
В морковь...
Которой,впредь и вновь...
По жизни!
Честно!
Будет!
Преклоняться ...
Но,вот беда.
Диагноз прав.
Раз не летала ...
Ты!
По лету...
Уж лучше!
Сей.
Ты ту морковь.
Не стоит верить!
В...
Дурь!
Поэтов...(с)9.10.2015


Рецензии