Милой М

В твоих глазах целый мир,
 а в твоих мыслях весь мой смысл
Ты мечта всех поэтов и лир
героиня строк,ямб которых
в кислороде повис

Ты даришь мне тепло и заботу
И открываешь мои способности
И глаза на этот чудесный шар,
его мельчайшие уголки, особенности

Ведешь меня в особое измерение
Построенное нами давным-давно
Сбиваясь с пути,падая,разбивая колени
Я вернусь в этот уголок все равно

Спасибо, что ты есть в моей жизни
Без тебя я не я ,и словно дыра в груди
Я люблю тебя , как и каждый атом меня
Ты безвозвратно у меня внутри


Рецензии