Отчего по утру...

Отчего по утру мне не спится?
Отчего бы не спиться с утра...
И несёт меня в низ по теченью,
И несёт меня мысль во вчера.
Сколько душ я не видел в упор?
Сколько душ за вчера я обидел...
Сколько ж слёз за вчера я пролил?
Сколько слёз за вчера я не видел...
И я буду кричать в никуда,
По воде будто пишут Вилы
"Вы простите меня за вчера"
Сам себя я простить не в силах...


Рецензии