Усталый день идёт на покой

Вот горизонт в оранжевым закате,
Усталый день отдал свои права.
О, мой Господь ! В Величье необъятном,
Иду к Тебе оставив все дела.
И с трепетом склоняюсь на колени,
Веду с Тобой душевный разговор.
Сомненьям нет и даже лёгкой тени...
Я, ощущаю духом добрый Взор.
Мне сладостно, приятно единение,
Ведь я могу Тебе всё рассказать.
О жизненных невзгодах и сражениях,
Которые являются как тать...
Никто не понимает дух мой бедный,
Как Ты - мой Царь, Спаситель и Творец !
Я верю - не предстану в День Твой Гневный,
Ты, защитишь меня Благой Отец !
Нет аргументов, чтобы оправдаться,
Лишь, только через Жертву, кровь Христа !
Тебе бы возрастать, мне б умалятся,
Стараться, чтобы жизнь была чиста.
Взошла луна в окошко свет сияет
А я, ещё с Тобою говорю.
Она меня по-дружески встречает,
Известно ей, что я Христа люблю !


Рецензии