Недруг

И ты мне не друг - подкидыш, считай, ты почти что выкидыш, надавишь так сильно, выдавишь - и вот, ты в крови лежишь. В крови и в бессточных водах, где взять на тебя свободу, где встретить страшней урода, чем ты, мой прекрасный друг? Ты нежный такой, из хмеля, рожден на седьмой неделе, мы с папой тебя хотели, но ты худощав, не в теле... Зачем мы тебя хотели?


Рецензии