За моим окном

За моим окном, уж две недели,
Небо плачет горькими слезами -
Провожает осень. Снег, метели
К нам спешат, зима не за горами.

На  душе  покой, тепло, уют
На диване под пушистым пледом.
Пусть  мои  проблемы уплывут
Вдаль за хмурой тучкой следом.

фото из интернета


Рецензии