Доброе заклятие

Капля с неба павшая
Печаль старшего
Лист с древа слетел -
Лета, счастья друга день.

Тьма рассеялась в округе
И прошла печаль
Добрый миг настал
А - пропали все недуги
Б - не жди дожди
Счастье, радость в дверь стучит
Открывай не жди.


Рецензии