Я тебе была дана как награда

Я тебе была дана как награда
За бессмертную и добрую душу.
Но меня ведь прокормить еще надо,
И в придачу пререкаться не трушу...

Как бы, в общем, не в наказанье,
А тебе ведь повезло со мной, верь мне...
Надо просто сесть за вязанье,
Наварить из фруктов что ли варенья.

Чтоб понять: а ты мне в награду?
Что за глупые в пятницу мысли.
Вот покрасили сегодня ограду-
И за пивом это надо осмыслить))))


Рецензии