Я за мир радетель!

Я - ад и рай,
порок и добродетель,
я для кого-то сущий ад,
а для кого-то я за мир радетель.
Но кто со мною в дружбе,
он знает, у мира я на службе,
кто объявил войну,
тому уже я вряд ли помогу.
Зависит всё не от меня,
такая у меня стезя,
такая карма,
не тратьте  слов задаром,
и мысль негативная
вернётся же наивному.
Я не желаю зла,
и даже я врага
не стану порицать,
но врагу стоит знать,
что бумеранг работает,
нужна ль ему забота
о своей судьбе?
Не лучше ль налегке
жизни пройти нелёгкий путь,
и чтобы не свернуть
с проторенной стези,
себе пусть говорит,
"Иже еси на небеси",
ты, Господи, приди,
меня Ты вразуми,
чтоб зла не возжелал(-а),
и я спокойно спал(-а)
ночами долгими,
и отпусти все долги,
и все грехи прости,
кто каялся в тиши.
Он слышит всё,
наш Бог на небеси,
и Он нам всё простит,
лишь искренне проси.
И да пребудет багодать
к тому, кто хочет знать
всю сущность бытия,
а истина всегда права!

  09.10.2015.


Рецензии
ад,или рай сложный выбор

Евгений Абросимов   09.10.2015 23:46     Заявить о нарушении
Для кого что. Спасибо за отлик! С искренностью!

Татьяна Линдвест   10.10.2015 00:14   Заявить о нарушении