***

Когда о бурю жизни разобьется лодка.
Когда ты видишь тебя сильнее океан.
Тогда намного ярче светит солнце.
Переплывая океан, когда на коже
Соли слой.
Тогда освободишься от душевных ран.
Когда увидишь что в морской пучине сила.
Способна выбить изнутри.
Всю слабость там свою носила.
Не веря в силу доброты.


Рецензии