День жестянщика

Ну вот и выпал самый первый снег.
Накрыло разом улицы-проулки,
А летнебесшиповые пр.дурки
Устраивают дикий свой забег:

То, резко не вписавшись в поворот,
На перекрестке крутят фуэте,
То, разогнавшись "на своей волне",
Лежат в кювете задом наперед,

А то, презрев внимание толпы,
Надеясь на "авось", почти вслепую,
Съезжаются в сердечном поцелуе,
Кляня в сердцах порошу и шипы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.