Помню...

Помню...
(Лене)

Я не видел дальних стран.
Я не странник Улисс.
Помню киевский Майдан,
где с тобой столкнулись.

Помню гарь горелых шин
и палаток войско.
Помню дрожь твоей души...
Рядом я, не бойся!

Помню узенький балкон.
Сердца стук и слезы.
Помню...
 Помнить нелегко.
Дождь... потом - морозы.

Помню суетность Жулян
и последний шепот.
До сих пор я этим пьян.
До сих пор. Я. Этим. Пьян.
А на сердце - копоть...


Рецензии