Дарования самопоедания

Дарования самопоедания
Нашли в паутине себе причал...
Вмещали в бумагу переживания
И каждый о чем то своем кричал...

Любовь и предательство многих гложит...
Война и бесчестие правящих масс
Собрало похожих случайных прохожих,
Кто лепит из слов не граненый алмаз...
               
Ты тоже  богат? В основном на опыт?
Ты тоже правдив и остр на язык?
Давай, заходи и пусть грусть нашу топит
Приятная встреча и честный стих...


Рецензии