бездельники

Мы устали коптить небеса,
Жить по мнению многих-впустую.
Верить только в одни чудеса,
Проводя каждый день вхолостую.

Пусть не лёгкий окажется старт,
Наплевать,где там выгорит дело!
Но зато, не случится инфаркт,
От работы такой оголтелой!

В тихой комнате пыльные полки,
Снятся нам чёрно-белые сны.
Ведь известно,работа- не волки,
Не збежит,в чей-то лес из страны!

Наша лень родилась раньше нас,
И спустя много лет мы узнали,
К нам пришла она с глазу на глаз,
Рассказать, что мы жизнь промотали...


Рецензии