Судьба

Мы упускаем то, что нам дано
И разбежавшись улеглись на дно
Вонзилась нам в сердца печаль
Не удержали мы мечту, а жаль.

На тонкой нити я тебя держу
И на пороге счастья жду
Прошу вернись, пока не далеко
С тобой мы будем высоко.

Мы позабыли, как могли дружить
Без этих чувств нельзя любить.
Я Бога только о тебе молю,
Когда ночами я не сплю.

С тобою рай создать легко
Когда на сердце так тепло
Сойдемся, нам написано судьбой
Мы будем счастливы с тобой.


Рецензии