In a town

Я часто видела тебя во сне.
Я согревала крепким чаем руки.
И город, в первозданной тишине.
Плыл невесомый и не помнящий разлуки.
И весны молоко разлилось по земле.
По цветочным твоим рукавам,
По янтарно- прозрачным травам.
И кораблик бумажный плывёт по воде.
Мне всегда тебя было мало.
И с тобой по брусчатке асфальта,
Ветер пуская сквозь пальцы.
Мы с тобой словно синие зайцы.
Нашим островом правит инфанта.


9 октября 2015, вечер


Рецензии