Зов дальнего края

Мои мысли-на восток,
И душа -за ними...
Как же от меня далёк
Край,где ели сини!
Где озёра глубоки,
Величавы горы,
Берега седой реки
Покоряют взоры.
Там тягучие дожди
Проливают слёзы,
И поблажек ты не жди
В жгучие морозы.
Там колючие ветра
Кружат хороводы...
Ну,а я хочу туда -
Не страшат невзгоды!
В эти дальние края
Почему так манит?
Там живёт любовь моя,
Зов её - дурманит...


Рецензии