Подари мне кусочек счастья

Подари мне кусочек счастья -
Своей искренней светлой любви.
Пусть забудутся все ненастья,
За собою меня позови.

В этом мире чуть-чуть безумном
Все возможно, но нужно мне,
Чтоб однажды при свете лунном,
В этой сумрачной тишине,

Ты шепнул мне на ушко тихо:
“Я люблю тебя, ангел мой”.
А я взглянув исподлобья лихо,
Брошу: “Где ты был? Не со мной...”

На лице замечу улыбку:
“Больше нет никаких помех,
Ты прости меня за ошибку,
Ты для меня лучше всех!”

Автор: Виталина —--{---{@


Рецензии